23:43 

Гей-тема

Amirtat
Miski pole võimatu!
Не смотря на то что я вроде бы гей, в отличии от подавляющего большинства своих друзей я не люблю так называемые гей фильмы.Нуу нет когда мне было около 20 это было норм что нить сопливое посмотреть. А вот ту же горбатую гору даже тогда критиковал.

Задумавшись почему это так пришел к выводу, что там тема гомосексуализма слишком очевидна, авторы и режиссеры ее подчеркивают и выделяют всеми силами и поэтому она затмевает собой тему самого фильма.

13:25 

Руна дня

Amirtat
Miski pole võimatu!
То, что должно уйти, уйдет само

14:37 

Amirtat
Miski pole võimatu!
«Mrt: Kas teil paistab ka pike?
Jevgeni: Ei, ainult on hall taevas.»

Проснулся как будто с похмелья. К чему бы это?
Впереди два дня выходных и у меня есть ощущение что они опять будут проебаны лёжа на диване.
Убираться не хочу, куда-то ехать тоже. Хочу блять лета, выбраться на море, кидать камушки, пить пиво. Заебала бесконечная зима, холод и серое небо.

01:48 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, у меня ВИЧ, я открытый гей и при этом я только начинаю учиться принимать себя таким какой я есть.
Почему я до сих пор это не проработал, откуда находились все те маски и уловки - я хз. Наверное не было острой необходимости, характер экстраверта, позитивный взгляд на жизнь, этого хватало чтобы чувствовать себя комфортно.
Странно, но во многом ВИЧ помог сдвинуть этот локомотив накопившихся проблем. Но локомотив большой и тяжелый, да еще и не осторожно пущенный под откос привел к депрессии, ненависти к себе, попытки взять и поменять себя, что-то из серии стать нормальным...

Мне очень повезло с семейным врачом, потому что когда я попросил выписать ксанакс, она посмотрела на меня внимательно и спросила только "Надо да?" И когда тревога, печаль и вообще все острые чувства притупились и отошли на второй план оказалось, что существую я с длинным длинным списком того каким я должен быть и чему соответствовать и к чему стремиться и что всем этом места для меня самого не было ни сколько.

Поэтому теперь я учусь узнавать и принимать себя таким какой я есть. Исследовать свои чувства и желания и признавать право своего я чувствовать и желать это.

01:23 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Я давно смирился, что я существо странное, ебанутое и сам себя понимаю не всегда.
Так сложилось что сексуальная активность циклична и цикл гиперактивности сменяется торможением или полным отсутствием желания.
Сейчас как раз такой момент когда я не хочу секса. Я хочу обнимашек, близости, ласк, разговоров, спать вместе, но вот именно секса не хочу. раньше меня это очень напрягало и беспокоило. Но сейчас я учусь принимать себя таким какой я есть, вот и признаю свое право не хотеть секса. Но вообще об этом как-нибудь потом.
Так вот почему-то все мои сексуальные партнеры не представляют себе общение со мной без секса. Что Мярт, что Серега, что Паша. И реально проще с ними переспать, чем объяснять что я не щучу, что со мной все в порядке и что дело не в них. И теперь представьте, что ебаться не хочется, а надо, да еще и в активной роли. В общем я старательно ото всех прячусь завалами на работе, эмоциональной усталостью и отсутствием денег.

Забавно получилось когда в позапрошлые выходные ездил в Питер. Серега теперь снимает комнату у моего бывшего. И я выдав какой-то более чем посредственный секс свалил спать в обнимку к бывшему, потому что его можно обнимать, гладить, целовать и все это без малейшего сексуального подтекста, ну по крайней мере без намеков на этот подтекст.

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

Maximilian fon Reinhart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

Сборник стихов "LGBTQ+"

Amirtat
Miski pole võimatu!
10:55 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Случайные мысли в начале Дня святого Валентина, 2004 год. Сегодня праздник, который придумали компании, производящие открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво.

рефлексия воспалённого сознания

главная